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Petits roulés courgettes Ricotta

Portions1 portionPréparation20 minsTemps total20 mins

La fraîcheur s'invite lors de l'apéritif... les câpres peuvent être remplacés par d'autres ingrédients selon les goûts: poivre vert, ciboulette, échalotes, copeaux de jambon de parme, ...

Ingrédients
 1 Courgette
 1 Pot de ricotta
 5 Cuillères à soupe de câpres
 2 Poignées de graines de tournesol
 1 Poignée de ciboulette
 Sel
 poivre
Instructions
1

Découper la courgette en 2 puis l’émincer à la mandoline.
La faire mariner (2 heures) dans de l’huile d’olive avec du citron, du sel et du poivre.

2

Dans une poêle chaude, faire dorer les graines de tournesol.
Les laisser refroidir.

3

Mélanger la ricotta avec les câpres, la ciboulette hachée, les graines de tournesol, une pincée de sel et du poivre.

4

Déposer une noisette de farce au milieu de la courgette, l’enrouler et passer un cure dent pour ne pas que la courgette se déroule.

5

Dresser sur une assiette et réserver au frais.

Bon appétit :)